远红外电热炕板简介

墨氏科技的远红外电热板是引进韩国先进技术,利用硅胶线、无辐射发热电缆、碳纤维发热电缆等将电能转换为热能的一种新型取暖产品。

能在短时间内达到设定温度,热电转换率高,发热迅速,省电又省心!

电热板表面采用优质丙烯酸漆图,耐热性能高。板面采用优质钢板材料作为主体,厚度0.4-0.42mm,在受到外界压力时不易变形;接线盒采用ABS树脂,环保健康,美观实用。

电热板中间填充的保温材料为阻燃聚氨酯发泡材料,将电缆线与外部钢板做绝缘处理,保温绝缘,提高产品安全性能。

电热板配套使用的温控器,可根据客户需要调节使用温度,当电热板达到设定温度时会自动断电,保持恒温工作状态;内置过热保护,当电热板温度达到65度时会自动断电,双重保护,为您的安全护航!

远红外辐射散热,远红外线被现代医学界誉为“生命之光”,研究表明,人体在接收到远红外线后,人体的组织和细胞共振吸收,有增强细胞活性,促进新陈代谢等保健作用。

安装炕板照片