陕西省人大常委会副主任陈再生一行莅临我公司参观指导!

2018年8月10日,陕西省人大常委会副主任、省决咨委副主任、省生态文明建设促进会名誉会长陈再生一行莅临陕西墨氏石墨烯科技有限公司,对公司石墨烯取暖产品的生产状况进行了解。

在墨氏科技董事长赵琦的陪同下,领导一行先后参观了石墨烯电热膜生产车间,电热炕板生产车间,石墨烯远红外电热毯生产车间,电暖器生产车间等。

领导一行在参观完墨氏科技车间后,又来到公司的产品展厅,这里陈列着墨氏科技目前所生产和经营的所有取暖类产品,赵总向各位领导详细讲解了公司产品,并邀请大家一起亲身体验了墨氏科技取暖产品的优势所在。

董事长赵琦针对领导提出的关于产品节能性和市场反响等问题进行了一系列解答。墨氏科技的产品主要特点是“五暖四美三省”。

“五暖”:迅暖、匀暖、保健暖、智能暖、长效暖;

“四美”:社会美、家庭美、自然美、艺术美;

“三省”:省电、省事、省空间。

陕西墨氏石墨烯科技有限公司成立于2017年04月18日,位于宝鸡市陈仓区东关科技工业园区(西秦路),是专注于石墨烯水性碳纳米发热材料、石墨烯油性碳纳米发热材料、石墨烯自限温碳纳米发热材料、石墨烯普通碳纳米发热材料、石墨烯短纤维研究与应用,是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术开发型企业。

公司拥有石墨烯顶级专家团队,并联合国内外多所知名高等院校共同成立了石墨烯高新技术研发中心,取得了九项发明专利、五项实用新型专利及外观专利。

公司致力于自主研发及多渠道推广石墨烯取暖产品。实现“用石墨烯温暖千家万户”的企业使命。