这个大家都在用的取暖产品,你恐怕还不知道吧?

 

陕西墨氏石墨烯科技有限公司,成立于2017年。7月份,公司迎来第一批新员工,这是公司的第一批新鲜血液,而这批新鲜血液,在公司的发展过程中,不断的为公司奉献自己的力量,才有了公司今天的成就,到如今也获得了行业的认可和大众的好评。

 

    8月15日陕西省副省长张道宏调研参观宝鸡“五改”项目,各级领导一行来到宝鸡改炕改暖示范村——杜赵村。墨氏科技董事长赵琦陪同参观,期间赵董事长向张副省长、惠市长等各级领导讲解了“墨氏科技”的石墨烯系列产品。这次迎接省级领导视察的活动,鼓舞了墨氏各位员工的士气,这让我们对自己所从事的行业更加有信心,有耐心,也有了更高的期望!

 

在此期间,墨氏科技市场部的同事也在领导的统一指挥下,  积极开拓宝鸡市场,用实际行动来证明自己的实力,经过持续的布展和宣传,我们的产品也逐渐走入群众家中,在大家亲自体验后,对我们的产品表示很喜欢。

 

最近一个月来,墨氏科技生产技术部的各位同事加班加点研发生产“石墨烯炕暖毯”,此款炕暖毯是针对宝鸡改炕项目而专门研发的取暖产品。产品从内在核心发热材料和外在尺寸包装等,都是由我们的技术人员精心设计而来。

 

9月14日,“墨氏科技”新研发的“石墨烯炕暖毯”开始走入市场。这款炕暖毯的核心材料是石墨烯,产品性能优良,价格实惠,具备了“五暖四省三美”的优点。

而这第一批货首先送到了宝鸡市磻溪镇,现场来领取取暖产品的村民,都对公司的新型产品表示很满意。

 

墨氏科技公司领导也将产品送到村民家中,亲自为村名做了演示,效果当然棒棒哒!

 

 

“墨氏科技”坐落于宝鸡陈仓科技工业园

是宝鸡市政府招商引资的重点项目

公司专注于石墨烯取暖、保温、防腐等应用领域的研究

受到国务院、科技部等相关领导的重视

选择我们,一定不会错!