陕西省副省长一行调研宝鸡市“五改项目”

     2017年 8月15日,陕西省副省长张道宏,省环保厅厅长王成文,宝鸡市市长惠进才莅临调研“铁腕治霾,保卫蓝天”改炕改暖示范村陈仓区杜赵村,市委副书记武军,陈仓区区长王万庆,副区长姚俊峰及相关领导陪同参观,陕西墨氏石墨烯科技有限公司董事长赵琦随行讲解石墨烯产品。杜赵村作为宝鸡市“铁腕治霾、保卫蓝天、改炕改暖”示范村,政府部门对此项工程极为重视。此次副省长一行来到杜赵村之后,参观了墨氏科技的石墨烯产品,董事长赵琦也对本公司的石墨烯产品进行了一个全面的讲解,石墨烯产品作为一项高新技术产业,集节能环保、美观、 等优势于一体,在投入使用后将实现取暖零排放,解决冬季燃煤,燃气取暖污染大的问题。无论从环保方面还是生活方面来说,这项高新技术产业都将对我们的生活带来更多的方便。

墨氏科技赵董事长陪同领导参观讲解产品。

活动现场,“墨氏科技”董事长赵琦为副省长张道宏讲解石墨烯产品。

     领导的视察也给予了墨氏石墨烯产业极大鼓舞,公司将在石墨烯领域作出更多的突破,多渠道推广石墨烯取暖产品。实现“用石墨烯温暖千家万户”的企业使命。